中北大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 青春无敌, 我有酷睿——新学期时尚酷睿团购有礼

青春无敌, 我有酷睿——新学期时尚酷睿团购有礼

这一季,谁能能够抵挡时尚酷睿的超强魅力!新学期的酷睿团购活动即将拉开序幕,快来圆你的酷睿梦吧!
   你是DIY高手?Wonderful!此次团购活动将让你有机会大显身手。在活动的DIY团购部分中,三款定制处理器让你可以充分展示你的组装功力。铂金侠(英特尔®酷睿™ 2四核处理器Q8200)的游戏世界里流畅无阻,极致操控无敌体验;黄金侠(英特尔®酷睿™ 2双核处理器E7400)高清世界里精彩画面,尽收眼前的视觉冲击;白银侠(英特尔®奔腾®双核处理器E6300)的网络世界里自由冲浪,畅想生活超级享受 。一次性组装3台以上即有机会赢好礼。
    你对酷睿型本没有免疫力?很好!时尚酷睿本新学期将再掀型潮。清华同方基于英特尔®酷睿™处理器的K45A/ S30i(SU3500)、方正基于英特尔®酷睿™处理器的T400IG/ S370、海尔基于英特尔®酷睿™处理器的T628/ T68G、神舟任何基于英特尔® 酷睿™处理器架构的笔记本电脑任你挑!一次性购买两台以上,就有机会获赠英特尔提供的的无线路由器。
    你迫不及待了吗?
那么带上你的时尚嗅觉,准备与酷睿来一次零距离亲密邂逅。登录http://www.intelschool.cdream.co ... ;utm_content=Cdream在线注册团购吧。

团购活动详情
   活动时间:2009年8月29日-2009年9月20日每个周末
   DIY部分活动详情:
   主推产品:
1.        游戏铂金侠-英特尔®酷睿™ 2四核处理器Q8200
2.        高清黄金侠-英特尔®酷睿™ 2双核处理器E7400
3.        网络白银侠-英特尔®奔腾®双核处理器E6300
      活动说明:
        活动期间,凡一次性组装3台及以上采用英特尔®盒装正品台式机处理器(英特尔®奔腾®E2210及以上型号)的台式机,凭学生证,团购凭证和装机单即有机会获赠英特尔公司提供的水壶3个。
兑奖方式:
        消费者购买指定产品后,凭学生证,装机单和团购凭证(仅针对英特尔校园联络人组织的团购)在购买产品的店面或活动指定店面领取奖品,并填写奖品签收单。
        奖品数量有限,先到先得,赠完即止。

OEM部分活动详情:
主推产品:
方正:             基于英特尔®酷睿™处理器的T400IG/ S370
海尔:             基于英特尔®酷睿™处理器的T628/ T68G.
神舟:             任何基于英特尔® 酷睿™处理器架构的笔记本电脑
清华同方:         基于英特尔®酷睿™处理器的K45A/ S30i(SU3500)

活动说明:
        活动期间,一次性购买2台及以上基于英特尔® 酷睿™处理器架构的笔记本电脑,凭学生证,保修卡和团购凭证(仅针对英特尔校园联络人组织的团购),即有机会获赠英特尔公司提供的的无线路由器1个
兑奖方式:
        消费者购买指定产品后,凭学生证,保修卡和团购凭证(仅针对英特尔校园联络人组织的团购)在购买产品的店面或活动指定店面领取奖品,并填写奖品签收单。
        奖品数量有限,先到先得,赠完即止。
活动即将火爆开启,尽请留意。
361384966自己顶顶。
牛,处理器太牛了
咱们校园联络人是谁啊
看看购买的人多不,价位是多少啊
果然开学有好礼啊,不错
我家那电脑已经成古董了,我也想换一个
想买个本呢,不知道lz说的这些牌子都怎么样啊
谢谢楼主了,这么好的多动啊
点击进去看看电脑还真不少啊
我家的电脑算是废了啊,这次很想换一个了
楼主啊,咱们这的实体店在哪啊
看样子真的是团购,个人估计买不了多便宜的啊
咱学校的代理 电话:15846610976  陆同学 到他那去团购凭证 并且可以了解指定购买店面!

回复 4# 本兔 的帖子

陆同学 电话:15846610976  三人为一团购单位 到他那取团购凭证!