中北大学论坛

注册(开放注册)
搜索

悦动的色彩,全新7295C入手感受

哥今天去联通办理了存话费送手机,拿到了酷派的7295C,谈谈感受吧。

先说下外观方面。这款手机名字是7295c,7295不用说,是酷派最畅销的机型,“c”代表color,也就是颜色,7295c有红、蓝、黄、粉、白、黑六种颜色,现在千篇一律的黑白机,看着不烦啊,哥直接入手一部很霸气的红机。屏幕 ——5寸,分辨率达到了QHD级别,哥当时就二话不说了。手机造型整体显得简单精致,左侧是音量键 右侧是电源键 顶部标准3.5耳机插口和数据线接口,底部比较干净,背面设计风格和7295的风格类似。7295C整体的设计要好于第一版7295,在线条和边角处理上做得更加“含蓄”,结构也更加紧凑,给人一种耳目一新的感觉。机子也比7295整体感觉要薄了一点,边框窄了一点,感觉到酷派7295C内部做工还是比较不错的。双卡双待 GSM+WCDMA网络模式能满足大家对于双卡的需求,可以扩展最高32G的内存卡。

再说开机,第一感觉屏幕挺艳丽的,色彩饱和度挺高。大家有可能会担心屏幕有侧漏光的现象。开机之后点亮屏幕我从各个角度看都没有出现漏光的情况。现在酷派的技术也还算可以了。这款7295C采用屏幕搭载On-cell贴合技术显得屏幕更加有突出感。

7295c和7295较大区别的就是菜单三个键 采用了虚拟的按键。这样使得手机下面部分更窄 更漂亮,但习惯用触摸菜单键的应该感觉不是很习惯吧。而且有时候操作也是比较麻烦一点。各有利弊吧 左下角有一个下三角键。可以隐藏菜单键 向上滑动 可以呼出。

这是开机以后里面自带的软件。对于懒人一族可以说什么软件都有了。比较方便用户操作兔兔跑分16966分 排行榜里面仅次于三星S3 硬件配置 CPU 采用了MTK6582M 4核1.3GHZ的处理器 RAM 1G , ROM4G 前30后500W像素,屏幕QHD级别 960*540分辨率。

最最最主要的是这款机器不到1000元有木有,哥选择96元套餐就免费拿机器了。真心是千元机最佳选择,不解释。

功能很多,
比起我以往的手机,
的确先进了。
真是蓝领穷屌丝们的好消息,看这配置,真的值!
看起来很强大!马上去网上搜搜去。
四核处理器的手机不是一般的快,比以前的手机好多了。
畡不该 发表于 2013-12-18 06:33

这个酷派7295C的手机2000毫安的看电影是没问题的~
我弄个酷派7295C。
既然是最新款,
拿着也风光。
500万像素啊?肯定超级清晰的是不是?
酷派7295C运行速度还是挺快的,机器也不错,赞!~
这个月手机们可火了。尤其这个酷派7295C太多人抢了。
酷派7295C不是一般的牛,
我就赶了个时髦,
呵呵
我弄个酷派7295C。
既然是最新款,
拿着也风光。
笑的没理 发表于 2013-12-18 06:48

这酷派7295c还有96套餐的啊?这个我最适合了。
酷派现在的技术,真的能跟三星什么的媲美了。
我喜欢我的酷派7295c,
是海蓝色的,
挺好的,
嘿嘿
超窄的边框,正是我看上的一个特点。
晕了,这款酷派7295c还不一卖就俩啊?