中北大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 大屏智能手机推荐之职场新人篇

想必智能手机已经是各位出入职场的年轻才俊随身必备之物了吧,市面上各式各样的智能手机是不是让你在挑选的时候无从下手。如果你有这样的困扰,那我就把我的选机经验和大家分享一下。

本人情况,上班半年时间,每月的薪水划分如下,三分之一被无耻的房东每月预订着,剩下的三分之二,一半用作日常开销另一半被女友及一票狐朋狗友霸占。换手机的想法一直苦于残酷的经济情况未能实现,手中的这款老诺记已经越来越没办法满足工作生活上的需要了,每天上班不管是地铁还是公交看着各种大屏在眼前晃来晃去,狠心咬牙哥也要换个大屏智能,上网看看各种大屏高端机动辄4999、5999这土豪价怎是我能接受的?其实苦逼男也会有春天,一眼扫到到酷派7296,5.5寸超大屏,4核1.2G CPU 双模双卡,此等配置居然只要不到千元的价钱?随即下单入手一部。

7296到手后使用感觉真心不错,运行各种游戏视频有着4核的支持无比顺畅,双卡设计完全是为本人日后业务发展埋下伏笔啊,还有就是这块5.5寸的屏幕,亮度色彩完全不输各种土豪机,机器本身自带很多商务功能。各种工作上边的需要统统能够满足。还能参加联通的合约购机各种实惠唾手可及!真乃是我等职场新人的手中神器啊!

真纠结,拿着屌丝的钱用着高富帅的手机,不要太幸福哦
我就喜欢那大屏,5.5寸的真爽!
真纠结,拿着屌丝的钱用着高富帅的手机,不要太幸福哦
苏小菲子 发表于 2013-10-28 11:35

额,酷派7296以178度可视角度,又没有水纹暗影的,当然不错啦、
很强大!7296有卖点!高分辨率的我喜欢~
游戏迷们都知道,这电池要是不够用了,真闹心,我买了一款酷派7296,2500毫安的,但是拿在手里一点都不重,还挺时尚的呢,玩半天游戏都不热,真心强大!
牛逼的7296!我童鞋就有,嫉妒ING
不知道手机怎么更新换代这么快,真的称得上大战了!
5.5寸屏,酷派7296手机大的就是精彩!
有了酷派7296手机,终于找到白领的感觉了。
俺就是一个手机控,从开始的诺基亚开始,到后来的三星,然后就是小米神马的。败了俺好多家业呢。现在听说最好的是酷派7296,多亏才千元,再也不换啦
女朋友跟我要酷派7296手机,我不懂,大侠们都来说说怎么样啊?
5.5寸大屏的?肯定看电影爽了哈哈
这款手机灰常适合咱们大学生,
不贵还高端
挺好的!现在都讲究实用也要时髦。不能OUT